__ RETROUVEZ LES ACTUALITÉS & PROMOTIONS DE DIRECT FILET SUR FACEBOOK __
                                       
>> En raison des grèves, intempéries et fêtes de fin d'années, les transporteurs subissent actuellement une accumulation de fret. Des retards de livraisons sont à prévoir.

Notre Catalogue

Accueil

Newsletter

Newsletter

Gardons le contact ! Abonnez-vous à notre newsletter

*Voucher is valid only on new Registration

fidélité

Parrainage

Parrainez vos amis et gagnez des points fidélité

shippinf offer

Parrainage

Parrainez vos amis et gagnez des points fidélité

Avis client

Il y a 11 avis.

14-09-2018
Jean-Paul H.
Parfait!!
12-09-2018
Didier H.
Toile de paillage
Produit de qualité répondant à mon attente. Navigation simple et livraison au choix rapide et pratique avec le suivi de la commande.
06-09-2018
JEANINE f.
Trés satisfaite!!
produit conforme à mes attentes!!!prix trés correct,livraison rapide!!merci!!!
15-04-2018
Pascal V.
Très bonne qualité
Toile de paillage d'excellente qualité, d'une épaisseur qu'on ne trouve pas dans le magasin de bricolage lambda. Produit reçu dans les délais annoncés. Bref, entière satisfaction !
05-04-2018
sebastien B.
Parfait
21-02-2018
Veronique H.
Toile de paillages agrafes
J'ai trouvé çe que je voulais sur ce site, j'ai passé commande avec beaucoup de simplicité, le temps de livraison annoncé a été respecté et tout est arrivé en bon état. La qualité des articles est au rendez-vous rien à dire de négatif je suis entièrement satisfaite ! Merci ...
10-10-2017
Sylvie L.
avis
je suis entierement satisfaite de cette commande
22-09-2017
Colette G.
Colette Guerin
Bien reçu - Conforme à la commande - Rapide - Merci
11-09-2017
Eric J.
toile de paillage
Que dire, à part que l'objet reçu est bien une toile de paillage, seul le temps pourra me dire si ce filet mérite des éloges, mais d'ici là direct filet me relancera-t-il pour me demander mon avis ?
Message du modérateur
Bonjour,<br /> Merci de votre retour. Sachez que vous pouvez noter nos produits directement sur le site internet, sans passer par une relance mail. N'hésitez pas à le faire une fois la toile posée et testée dans le temps !<br /> Le service client direct filet
06-09-2017
Jean-François M.
Très satisfait
Tout est dans le titre.
31-08-2017
Annette C.
rien à dire sur le produit
rien à dire sur le produit, par contre la livraison par GLS est une vraie catastrophe. Changez de transporteur car à l'avenir, j'essaierai d'éviter les sociétés qui font appel à eux.


 
Toile de paillage 1.38 x 100m
Toile de paillage 1.38 x 100m, 86g ou 130g - Noir, Vert ou Marron. Les toiles de paillage bloquent la prolifération des mauvaises herbes,...

Ecrire un avis !


*