Notre Catalogue

Accueil

Newsletter

Newsletter

Gardons le contact ! Abonnez-vous à notre newsletter

*Voucher is valid only on new Registration

left banner

Parrainage

Parrainez vos amis et gagnez des points fidélité

shippinf offer

Parrainage

Parrainez vos amis et gagnez des points fidélité

Avis client

Protection de vos données

Direct-Filet.com s'engage auprès de vous, visiteurs et clients de notre site, afin de vous garantir la confidentialité des informations personnelles que vous nous fournissez. Le responsable de traitement des données à caractère personnel est la société Filpack Protection SAS, dont vous trouverez les coordonnées dans les mentions légales.

Finalités de la collecte et du traitement des données

Les données personnelles collectées sur notre site sont utilisées pour réaliser le traitement des commandes et gérer la relation commerciale (livraisons, factures, service après-vente).
Nous pouvons également utiliser vos données à des fins publicitaires (Newsletter Direct Filet) uniquement si vous en avez expressément donné l'autorisation. Nous sommes également susceptibles d’utiliser vos données pour satisfaire le cas échéant à nos obligations légales et/ou règlementaires. En vous inscrivant sur le site Direct-Filet.com, vous vous engagez à nous fournir des informations justes et sincères. L'absence d'informations entraîne l'annulation de la commande.

Destinataires des données à caractère personnel

Les destinataires de vos données à caractère personnel collectées sur notre site sont en tout premier lieu nous-mêmes pour le traitement de vos commandes et la gestion de la relation client. D’autres destinataires de vos données personnelles sont, le cas échéant, nos prestataires de moyens de paiement ou de sécurisation des paiements, nos prestataires de livraison, nos partenaires commerciaux. Dans le cas où cela est exigé par la loi, votre consentement est recueilli ou une possibilité de refus vous est aménagée avant toute transmission de données.

Formalités CNIL

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 « Informatique et Libertés », la collecte et le traitement de vos données à caractère personnel ont fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission Nationale de l'Informatique et des Libertés (CNIL) sous le numéro de récépissé 1263283 du 18.11.2007.

Vous disposez (article 34 de la loi du 6 janvier 1978) d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui vous concernent. Pour exercer ce droit, il vous suffit de nous faire parvenir votre demande via le formulaire de contact. Direct-Filet.com s'engage à ne pas communiquer, gratuitement ou avec contrepartie, les coordonnées de ses clients à un tiers.

 

Vos Droits

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client de Direct-Filet en passant par notre formulaire de contact ou par téléphone du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h

Newsletter

Il est rappelé que la personne dont les données à caractère personnel sont traitées bénéficie des droits d’accès, de rectification et d’opposition au traitement de ses données à caractère personnel. Vous pouvez exercer ces droits en vous adressant au service client de Direct-Filet en passant par notre formulaire de contact ou par téléphone du lundi au vendredi 9h-12h et 14h-17h

Cookies

Notre site internet utilise des cookies. Il s’agit de petits fichiers texte enregistrés sur votre disque dur. Les cookies utilisés sur notre site nous permettent de vous proposer les services suivants : liste de souhaits, fonction de comparaison, sauvegarde du panier, identification lors d’une nouvelle visite, mémorisation des consultations, personnalisation des offres commerciales que nous vous proposerons en fonction de votre historique de navigation etc. La plupart des cookies sont destinés à permettre ou faciliter votre navigation et sont necessaires au fonctionnement de notre boutique en ligne. L’utilisation de cookies, propres ou tiers, n’étant pas obligatoirement nécessaires au fonctionnement du site nécessite un consentement exprès de votre part. Vous pouvez manifester votre consentement ou vous opposer à l’utilisation des cookies en paramétrant votre dispositif de connexion de manière appropriée. Reportez-vous pour cela notamment au guide d’utilisation de votre navigateur.

Une question, un problème, une suggestion ?

Contactez-nous par courrier : 
FILAPCK PROTECTION - DIRECT FILET
Z.I. des Estroublans
30, avenue de Bruxelles
13127 VITROLLES - FRANCE

Contactez-nous par Courriel :
Adressez-nous un mail en utilisant le formulaire de contact

Contactez-nous par Téléphone :
Nos conseillers sont disponibles du lundi au vendredi, de 9h à 12h et de 14h à 17h, pour tous renseignements au 04 42 46 09 13